新闻滚动
当前位置: 首页 > 德耀中华 善行巢湖 > 内容页

花园社区元旦开展帮扶孤寡老人打扫卫生志愿服务活动

时间:2019年01月07日  来源:巢湖宣传网   点击:
元旦将至,为了把祝福、温暖、平安送到更多的孤寡老人家里,近日,卧牛山街道花园社区及安徽社家志愿者来到孤寡老人肖圣兰家里,帮助打扫卫生,陪老人聊天,他们用自己的热情和爱心去温暖孤寡老人。 到了老人家中,

元旦将至,为了把祝福、温暖、平安送到更多的孤寡老人家里,近日,卧牛山街道花园社区及安徽社家志愿者来到孤寡老人肖圣兰家里,帮助打扫卫生,陪老人聊天,他们用自己的热情和爱心去温暖孤寡老人。

到了老人家中,他们纷纷拿起扫帚和抹布开始干了起来,帮助老人擦 玻璃、扫地、整理物品等,经过两个多小时的清扫和洗刷,老人家中整洁明亮起来,老人激动的说:“真的很感谢你们这些年轻人,多亏你们帮忙,才让我们这些行动不便的老人家里,能干干净净迎新年。”做完家务还陪老人家聊天,听老人回忆过往的日子,大家一起有说有笑,其乐融融,屋内充满欢快的笑声,老人们脸上也洋溢着开心的笑容,现场一幅热闹景象。

此次活动不仅弘扬尊老敬老传统美德,更增进社区大家庭对孤寡老人的关心和关爱,使孤寡老人们感受到了无限的温暖。(张朝丽)

上一条:银屏镇开展关爱留守儿童活动   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x