新闻滚动
当前位置: 首页 > 法制宣传 > 内容页

亚父司法所为特殊群体讲解《反家庭暴力法》

时间:2017年10月10日  来源:巢湖宣传网   点击:
为了有效防止家庭暴力事件的发生,保障妇女儿童合法权益,构建和谐家庭,为党的十九大顺利召开营造良好的社会氛围,10月9日,亚父司法所组织辖区24名社区矫正人员开展《反家庭暴力法》宣传活动。 活动中,司法所工
     为了有效防止家庭暴力事件的发生,保障妇女儿童合法权益,构建和谐家庭,为党的十九大顺利召开营造良好的社会氛围,10月9日,亚父司法所组织辖区24名社区矫正人员开展《反家庭暴力法》宣传活动。

活动中,司法所工作人员以深入浅出、通俗易懂的语言向在座社区矫正人员讲解反家庭暴力法和相关法律知识以及反家庭暴力的重要性。让大家清楚了解什么是家庭暴力,引导他们自觉尊法、学法、守法、用法,减少家庭暴力现象的发生,避免重新犯罪的可能。并且指导在座社区矫正人员如受到家庭暴力如何维权,司法所工作人员生动详实的讲解,让在座社区矫正人员受益匪浅。

此次活动有利于社区矫正人员关注家庭问题,利于和谐家庭的构建以及党的十九大召开期间社会的稳定。


上一条:凤凰山司法所开展“关爱老人 中秋送法”主题活动   下一条:亚父司法所开展《民法总则》专题讲座
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x