新闻滚动
当前位置: 首页 > 法制宣传 > 内容页

巢湖市召开民主法治示范村(社区)工作推进会

时间:2017年10月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月11日下午,巢湖市召开民主法治示范村(社区)工作推进会。市司法局主要负责人、分管副局长、政治处主任、宣教科及相关司法所所长参加会议。 此次会议目的是为推进部分单位争创国家级、省级、合肥市级民主法治示

     10月11日下午,巢湖市召开民主法治示范村(社区)工作推进会。市司法局主要负责人、分管副局长、政治处主任、宣教科及相关司法所所长参加会议。

此次会议目的是为推进部分单位争创国家级、省级、合肥市级民主法治示范村(社区),协调各争创单位做好前期准备工作。会上,首先由宣教科对《安徽省民主法治示范村(社区)现场考核一览表》作相关解读;接着局政治处主任就迎检工作作出安排,指出相关司法所要认真谋划,遇到问题、困难要及时向所在乡镇(街道)负责同志汇报,确保任务落实到位。随后,各相关司法所所长分别就工作开展情况,提出了一些建设性意见。

会议最后,市司法局主要负责人对争创民主法治示范村(社区)提出两点要求:一是要统一思想,充分认识民主法治示范村(社区)建设工作的重要性;二是要做好迎检准备,对照考核细则认真开展自查工作,发挥长处,补齐短板。(张俊)



上一条:亮剑公益诉讼 保障药品安全   下一条:光明社区开展老年人权利保障专题讲座
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x