新闻滚动
当前位置: 首页 > 法治宣传 > 内容页

中垾镇召开“七五”普法及依法治镇领导组会议

时间:2018年04月16日  来源:巢湖宣传网   点击:
为贯彻落实上级关于“七五”普法工作部署,进一步推进法治宣传工作,4月13日,中垾镇召开了“七五”普法及依法治镇领导组会议,中垾镇“七五”普法及依法治镇领导组成员参加此次会议。 会议总结了2017年度法治宣传工

为贯彻落实上级关于“七五”普法工作部署,进一步推进法治宣传工作,4月13日,中垾镇召开了“七五”普法及依法治镇领导组会议,中垾镇“七五”普法及依法治镇领导组成员参加此次会议。

会议总结了2017年度法治宣传工作并对2018年工作进行了部署:一是要落实“谁执法、谁普法”普法责任制;二是要加快“法治政府”建设进程,推进“法治中垾”、“法治村居”建设,包括积极申报创建“民主法治示范村”、落实法律顾问制度、完善法治文化建设、组织法治文艺演出等。

会议强调,要高度重视法治工作,不论是时代发展,还是推进依法治国都需要重视法治工作;要加大普法宣传,通法治文化街、法治文艺汇演等多种形式提高法治宣传成效;各成员单位要履职尽责,结合中心工作,将普法工作纳入其中,共同做好普法工作这篇大文章。(中垾镇 赵敏)

上一条:卧牛山街道公共法律服务站正式挂牌   下一条:亚父街道“五举措”开展《代表法》宣传活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x