新闻滚动
当前位置: 首页 > 干部工作 > 内容页

市卫计委召开委机关支部“讲严立”专题警示教育专题组织生活会

时间:2018年09月29日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月28日,市卫计委委机关支部召开“讲严立”专题警示教育专题组织生活会,市卫计委党委书记余荣光同志以普通党员的身份参加了此次会议。 为召开好此次会议,会前,市卫计委机关支部进行了充分准备,认真传达学习了有

9月28日,市卫计委委机关支部召开“讲严立”专题警示教育专题组织生活会,市卫计委党委书记余荣光同志以普通党员的身份参加了此次会议。

为召开好此次会议,会前,市卫计委机关支部进行了充分准备,认真传达学习了有关文件精神,组织学习研讨,并积极征求各方意见。

会上,支部书记张静同志代表卫计委机关支部围绕“六聚焦六整肃”开展对照检查,深入剖析存在问题的思想根源。随后支部委员、委机关相关科室负责人依次开展对照检查,与会党员逐一提出批评和建议。

最后,余荣光同志代表市卫计委党委指出,卫计委机关支部是卫计系统党建工作的重要组成部分,机关支部活动开展要正常化、丰富化、规范化,机关党员作用要充分发挥,做到工作上尽职尽力、争先进位,严格遵守各项纪律规定,发挥好先锋模范作用。同时党员干部要时刻保持理论上的清醒、政治上的坚定,要不断强化对党史理论的学习和掌握,牢固树立共产党员的全心全意为人民服务的宗旨意识。(市卫计委)

上一条:市供销社召开“讲严立”专题组织生活会   下一条:巢湖市房产局多措并举学习宣传《监察法》
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x