新闻滚动
当前位置: 首页 > 干部工作 > 内容页

巢湖市场监管局以专题组织生活会提振党员精气神

时间:2018年09月30日  来源:巢湖宣传网   点击:
2018年9月开始,巢湖市场监管局12个党支部全面召开“讲严立”警示教育专题组织生活会。该局党组高度重视这次专题组织生活会,要求各支部把开展专题警示教育作为一次自我反思警醒、改进提高的好机会、好途径和好方法

2018年9月开始,巢湖市场监管局12个党支部全面召开“讲严立”警示教育专题组织生活会。该局党组高度重视这次专题组织生活会,要求各支部把开展专题警示教育作为一次自我反思警醒、改进提高的好机会、好途径和好方法,提高政治站位,确保警示教育专题会开出高质量开出新气象。

强化整改意识,抓好统筹兼顾。每位党员都应高度重视专题活动,认真对照此次专题活动,剖析自身问题,列出整改清单,并认真对照检查材料进行限期整改,悉心听取他人意见建议、好好消化,逐项抓好落实,以求取得实效。

强化督导考核,落实具体工作。每名党员要围绕“六聚焦六整肃”、结合“三查三问”,认真审视思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题。该局机关党委组织督查,并将检查结果纳入当月绩效考评中。坚持从实督导、从严把关,督促各党支部召开专题组织生活会。

强化廉洁意识,提高拒腐能力。注重警示教育成果转化,在全局创建守规矩、严纪律的氛围,行成政令畅通,令行禁止的局面,要将局党组提出的要求传达到每个党员,不折不扣的落实,切实抓好廉政意识。

强化担当意识,提升服务水平。各党支部抓好自身建设的同时要加强业务指导,保障党建工作有计划的开展,引领党建工作与监管工作相结合,打造战斗堡垒,提升党建水平,创新市监局特色党建品牌。(巢湖市场监督管理局 余燕)

上一条:巢湖市委党校召开“讲严立”专题组织生活会   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x