新闻滚动
当前位置: 首页 > 干部工作 > 内容页

市卫计委党委召开2018年度民主生活会

时间:2019年02月03日  来源:巢湖宣传网   点击:
日前,市卫计委党委召开2018年度民主生活会。党委书记余荣光同志主持会议。 会上,余荣光同志代表班子通报了2018年巡视整改专题民主生活会整改情况。同时,围绕“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇

日前,市卫计委党委召开2018年度民主生活会。党委书记余荣光同志主持会议。

会上,余荣光同志代表班子通报了2018年巡视整改专题民主生活会整改情况。同时,围绕“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,认真开展对照检查。随后班子成员逐一对照检查,相互提出批评意见。

为切实召开此次民主生活会,会前,市卫计委党委广泛征求意见,开展“四必谈”谈心谈话,收集整理意见建议,形成对照检查材料。

最后,余荣光代表市卫计委党委作了表态发言,他强调,一要加强理论武装。把党的政治建设摆在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二要狠抓工作落实。加强和改进调查研究方式方法,带头深入基层一线,着力推动全市卫生计生工作迈上新台阶。三要抓好作风建设。注重抓早抓小,及时纠偏抓预防,严肃问责。四要强化责任担当。用实实在在的工作业绩和发展成果体现我们的使命担当。

上一条:档案调阅大厅里的暖心事   下一条:巢湖市科技局领导班子召开2018年度民主生活会
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x