新闻滚动
当前位置: 首页 > 干部工作 > 内容页

巢湖市信访局召开机关工作例会

时间:2019年02月03日  来源:巢湖宣传网   点击:
2月2日下午,巢湖市信访局召开机关工作例会传达上级会议精神,部署春节期间工作。 会上,分别学习传达了中央政法工作会议精神、全国信访局长会议精神、全省信访局长会议精神、耿延强书记在市委九届二次会议上的讲话

2月2日下午,巢湖市信访局召开机关工作例会传达上级会议精神,部署春节期间工作。

会上,分别学习传达了中央政法工作会议精神、全国信访局长会议精神、全省信访局长会议精神、耿延强书记在市委九届二次会议上的讲话精神。

会议要求,全体机关干部要深刻领会上级会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持做到“两个维护”,提升政治站位,履职尽责、担当作为,谋划好、创新开展好2019年信访工作,推动全市信访工作再上新台阶、再创新佳绩,更好地服务保障好全市大局。

同时,对做好2019年春节期间值班值守、烟花禁放、安全防范等方面工作进行了强调。(巢湖市信访局 翟飞)

上一条:巢湖市科技局领导班子召开2018年度民主生活会   下一条:卧牛山街道开展食品安全春节前检查
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x