新闻滚动
当前位置: 首页 > 干部工作 > 内容页

巢湖市散兵镇多形式学习《中国共产党纪律条例处分》

时间:2019年02月03日  来源:巢湖宣传网   点击:
为进一步加强党员干部遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍建设,推进各项工作更上新台阶。巢湖散兵市场监管所结合实际工作,多种形式组织各党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》。 书本条文学习。围绕《中国共产

为进一步加强党员干部遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍建设,推进各项工作更上新台阶。巢湖散兵市场监管所结合实际工作,多种形式组织各党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》。

书本条文学习。围绕《中国共产党纪律处分条例》单行本,开展个人自觉学习,牢记《条例》的各项规定,深刻把握精神实质,并融会贯通,对照日常工作和生活,高标准、严要求,在思想上、行动上加以贯彻。

组织学习。结合“两学一做”学习教育常态化,及时调整年初的学习计划,插入《条例》集中学习。

教育平台学习。组织党员登录安徽省党纪法规学习教育平台,注册参加学习、测试。通过测试加深政治纪律、组织纪律的认识,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。

通过对《条例》的认真学习,警钟常鸣、进一步加强了党员的廉洁教育,强化了党纪意识、规矩意识,让制度“长牙”,纪律“带电”,推动全面从严治党引向纵深。(丁盈喜)

上一条:卧牛山街道开展食品安全春节前检查   下一条:巢湖市审计局召开2018年度党员领导干部民主生活会
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x