新闻滚动
当前位置: 首页 > 干部工作 > 内容页

巢湖市审计局召开2018年度党员领导干部民主生活会

时间:2019年02月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,巢湖市审计局召开了2018年度党员领导干部民主生活会。 会上通报了巢湖市审计局2018年巡视整改专题民主生活会问题整改落实情况。党组书记、局长郑爱民代表局领导班子在思想、精神状态、作风等方面存在的突出问

近日,巢湖市审计局召开了2018年度党员领导干部民主生活会。

会上通报了巢湖市审计局2018年巡视整改专题民主生活会问题整改落实情况。党组书记、局长郑爱民代表局领导班子在思想、精神状态、作风等方面存在的突出问题,进行对照检查,提出了具体整改措施。领导班子成员联系个人实际认真查摆问题,大家敞开心扉,逐一进行了对照检查,开展了相互批评。

会议要求党员领导干部要对照查摆出的问题,认真制定整改措施。发扬好领导班子示范带头作用,推动问题整改落实。要把问题整改与日常审计工作有机结合,推进审计工作高质量发展;要把问题整改与抓好党建有机结合,发挥基层党支部战斗堡垒作用。强化责任担当,为巢湖市经济发展把好关口当好卫士。(巢湖市审计局 朱双虎)

上一条:巢湖市散兵镇多形式学习《中国共产党纪律条例处分》   下一条:市财政局领导班子开展节后走访慰问干部职工活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x