新闻滚动
当前位置: 首页 > 干部工作 > 内容页

栏杆派出所扫黑除恶专项斗争先进集体简要事迹

时间:2019年04月10日  来源:巢湖宣传网   点击:
自巢湖市委、市政府部署“扫黑除恶”专项斗争工作以来,栏杆派出所在市公安局党委和栏杆镇党委政府的坚强领导下,紧紧围绕“要把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓好”,进一步提高政治站位,迅速行动,有条不紊地开展

自巢湖市委、市政府部署“扫黑除恶”专项斗争工作以来,栏杆派出所在市公安局党委和栏杆镇党委政府的坚强领导下,紧紧围绕“要把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓好”,进一步提高政治站位,迅速行动,有条不紊地开展“扫黑除恶”工作,取得一定的成绩。

加强宣传,营造氛围。利用宣传标语、横幅、LED显示屏、张贴通告、微信群等形式深入广泛宣传扫黑除恶,营造全民参与扫黑除恶斗争的浓厚氛围。设置了举报箱,公开举报电话,畅通扫黑除恶信息渠道。

突出重点,广辟线索来源。扫黑除恶专项斗争离不开涉黑涉恶线索,栏杆派出所突出重点,对辖区五年来涉及索要债务、土地纠纷、涉赌、工程建设等方面日常接处警警情和案件进行了梳理、研判,最大化搜集涉黑涉恶犯罪线索和违法犯罪人员,防止涉黑涉恶类人员、警情、案事件线索流失。栏杆所上报涉黑涉恶线索3条,均转化为刑事案件。

重拳出击,严厉打击犯罪。栏杆所联合刑警二队成功破获张某某等人寻衅滋事案、高某某等人涉嫌敲诈勒索、强迫交易、寻衅滋事案,李某某敲诈勒索案,刑事拘留6人。打掉高某某恶势力犯罪集团一个,铲除长期在村里称霸的毒瘤。

上一条:扫黑除恶专项斗争先进集体市检察院简要事迹   下一条:散兵派出所扫黑除恶专项斗争先进集体简要事迹
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x