新闻滚动
当前位置: 首页 > 理论教育 > 内容页

巢湖市交通局召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

时间:2018年09月28日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月27日,巢湖市交通局组织局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局机关党员干部及各支部负责人参加学习。 会上,局党组书记、局长徐保华主持会议并带领全体参会人

9月27日,巢湖市交通局组织局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,局机关党员干部及各支部负责人参加学习。

会上,局党组书记、局长徐保华主持会议并带领全体参会人员逐章逐条地学习了新修订《条例》的内容,就新条例的修订背景、修订内容、修订意义进行了解读,着重就新条例的一个指导、两个坚决维护、三个重点、四个意识、五处纪法衔接、六个从重加重、七个有之、八种典型违纪行为做了重点讲解。

会议指出,修订《中国共产党纪律处分条例》是党的政治生活中的一件大事,全局党员要主动学、积极学,牢记于心、落实于行动;局领导班子要带头学,率先学,局全体党员干部要人手一本《条例》认真学,把学习宣传贯彻《条例》作为一项重要的政治任务落实好。

会议要求,局各党支部要及时组织《条例》专题学习,局党组中心学习组后期适时组织学习讨论。切实打牢思想基础、筑牢思想防线,增强拒腐防变意识,自觉接受群众监督,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,努力营造风清气正的政治氛围,更好地推动交通事业健康发展。(巢湖市交通运输局)

上一条:市司法局召开党组中心组理论学习   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x