新闻滚动
当前位置: 首页 > 理论教育 > 内容页

黄麓镇组织学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018年10月08日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月30日上午,黄麓镇组织党政领导班子、镇部门负责人学习新修订后的《中国共产党纪律处分条例》。 修订后的《中国共产党纪律处分条例》彰显了政治性、时代性和针对性, 与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了

9月30日上午,黄麓镇组织党政领导班子、镇部门负责人学习新修订后的《中国共产党纪律处分条例》。

修订后的《中国共产党纪律处分条例》彰显了政治性、时代性和针对性, 与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条,这是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订。修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,以党内法规的形式明确回答了党的纪律和纪律处分方面一系列重大问题,对各级党组织和全体党员,特别是党员领导干部提出了更为严格的纪律要求。它的修订是党内政治生活中的一件大事,是贯彻党要管党、从严治党方针,进一步加强党的纪律建设的重大举措,对于全面推进从严治党具有十分重大的意义。

学习结束后,大家纷纷表示在今后工作中,一要要牢固树立“四个意识”,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;二要进一步增强组织纪律观念,时刻用党的纪律严格要求自己;三要始终保持党的先进性和纯洁性,自觉遵守党纪法规。(周琪)

上一条:市供销社学习新《条例》实现新作为   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x