新闻滚动
当前位置: 首页 > 理论教育 > 内容页

苏湾镇“三学”推进《监察法》学习工作

时间:2018年10月08日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,根据巢湖市纪委《关于开展《监察法》学习活动的通知》要求,苏湾镇党委认真部署安排,镇直机关干部和镇辖区内9个村居干部积极参与收听收看《每天两分钟 带你了解监察法》节目,认真学习《监察法》法条,截止到

近日,根据巢湖市纪委《关于开展《监察法》学习活动的通知》要求,苏湾镇党委认真部署安排,镇直机关干部和镇辖区内9个村居干部积极参与收听收看《每天两分钟 带你了解监察法》节目,认真学习《监察法》法条,截止到目前为止,共学习15期,有700余人次参与。

镇直机关党员干部带头学。镇纪委在镇村干部交流微信群中发送公众号“清风合肥”中的《监察法》学习音频和文字资料链接,镇直单位积极组织部门工作人员收听收看《每天两分钟 带你了解监察法》节目,学习《监察法》知识。

村居两委干部扎实学。苏湾镇纪委通过布置任务和发放学习通报的方式,督促村居扎实开展《监察法》学习工作,确保取得实效。

结合实际实践学。切实把学习贯彻《监察法》体现在实际工作中,落实到具体行动上,通过学习《监察法》查找自身存在的问题和不足,达到学以致用、以用促学的效果。(夏玲玲)

上一条:黄麓镇组织学习《中国共产党纪律处分条例》   下一条:市财政局召开党风廉政建设专题会议深入推进《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x