新闻滚动
当前位置: 首页 > 理论教育 > 内容页

巢湖闸社区党委组织党员开展党支部工作条例答题活动

时间:2019年01月14日  来源:巢湖宣传网   点击:
1月10日,巢湖闸社区党委接到天河街道转发的《关于开展〈中国共产党支部工作条例(试行)〉网上问答活动的通知》的通知,立即组织党员开展党支部工作条例知识答题测试活动。 首先,社区党委副书记在巢湖闸社区党员信

1月10日,巢湖闸社区党委接到天河街道转发的《关于开展〈中国共产党支部工作条例(试行)〉网上问答活动的通知》的通知,立即组织党员开展党支部工作条例知识答题测试活动。

首先,社区党委副书记在巢湖闸社区党员信息交流群里发出《中国共产党支部工作条例(试行)》供大家自学,并转发《关于开展〈中国共产党支部工作条例(试行)〉网上问答活动的通知》,详细介绍了网上答题的流程和答题结果上报的事项。接着社区党委书记在群里做出强调:《中国共产党支部工作条例(试行)》是作为我们今后长期学习的内容,新修订的《条例》对于广大党员加强党章、党规和党纪意识,严守政治纪律、组织纪律,保持正确的政治方向,推进党风廉政建设具有十分重大的现实意义,最后有读写能力的,会运用微信的党员纷纷响应,认真学习,专心答题,一次不行,再次学习,直到满分合格通过为止。

党员汤勇说:通过这样现代媒体学习党的知识,是符合年轻人的生活节奏,反复学习有关内容通过答题的方式进行巩固,进一步增强组织观念,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,起到了很好的启示作用。

条例出台以后,巢湖闸社区党委通过各支部集中学,党员自己学和网上学等相结合,让每一位党员严格按照《条例》明确要求和纪律,要牢记于心,真正使党纪党规内化于心、力践于行。

截止11日,已收到答题后生成“通过”成绩单9份。(赵迎菊)

上一条:巢湖市编办集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x