新闻滚动
当前位置: 首页 > 理论教育 > 内容页

团市委开展主题党日活动暨《条例》专题学习会

时间:2019年01月23日  来源:巢湖宣传网   点击:
《条例》的制定和实施,对提升党支部组织力,强化党支部政治功能,发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,起到了十分重要的意义。 为组织全体党员干部职工深入学习贯彻《条例》,推进“两学一做”学习

《条例》的制定和实施,对提升党支部组织力,强化党支部政治功能,发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,起到了十分重要的意义。

为组织全体党员干部职工深入学习贯彻《条例》,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,团市委充分利用微信、微博等新媒体平台,通过党支部理论学习、专题研讨、团干群聊互动等方式,促进党员干部职工深入领会、全面掌握《条例》精神和内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

团市委党支部结合“筑牢新时代基层战斗堡垒”主题党日活动,召开了《条例》专题学习会。会上,党支部书记带头领学,对新修订内容做了详解,要求党支部和党员干部职工牢固树立“四个意识”,充分认识、深刻领会《条例》的重要意义,全面理解、准确把握其丰富内涵和精神实质,各位党员代表谈了学习《条例》的感悟,纷纷表示将把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。会后,组织党员志愿者到联点共建南苑社区开展志愿服务,志愿者们帮助医务工作者为老人测量血压、清理楼梯死角“牛皮癣”、捡拾道路垃圾、搬运占道电动车,他们挥洒着汗水的脸庞洋溢着快乐的笑容,这是学习《条例》的实际践行,也为下一步加强党支部标准化建设、增强党员党性修养打下了坚实基础。

上一条:柘皋镇:以团课加强青少年思想引领   下一条:银屏认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x