新闻滚动
当前位置: 首页 > 理论教育 > 内容页

银屏认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2019年01月23日  来源:巢湖宣传网   点击:
为全面提升全体党员对从严治党和对党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》的思想自觉和行动自觉。银屏镇党委高度重视,精心部署,认真组织。近日,辖区各支部迅速掀起学习《条例》

为全面提升全体党员对从严治党和对党支部建设重要性的认识,增强贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》的思想自觉和行动自觉。银屏镇党委高度重视,精心部署,认真组织。近日,辖区各支部迅速掀起学习《条例》的热潮。

大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,大家表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量。

通过认真学习,全镇各党支部及党员干部深入学习掌握了党支部工作原则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、领导和保障机制,进一步增强了学习贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,为全面落实新时代党的建设总要求,切实增强基层党支部建设工作的责任感和使命感,大力推进党支部标准化规范化建设奠定了基础。 (银屏镇 王喜秀)

上一条:团市委开展主题党日活动暨《条例》专题学习会   下一条:苏湾青年专题学习习近平总书记“7.2”讲话及团的十八大精神
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x