新闻滚动
当前位置: 首页 > 媒体看巢湖 > 内容页

合肥日报:巢湖公安发放首笔扫黑除恶举报奖金

时间:2019年04月04日  来源:合肥日报   点击:
4月2日,巢湖市公安局扫黑办举行扫黑除恶奖励资金发放仪式,根据《巢湖市扫黑除恶专项斗争案件线索有奖举报办法》规定,分别给予四名举报人人民币5000元至2000元不等的现金奖励,共发放奖金1.2万元,这是该局发放的

4月2日,巢湖市公安局扫黑办举行扫黑除恶奖励资金发放仪式,根据《巢湖市扫黑除恶专项斗争案件线索有奖举报办法》规定,分别给予四名举报人人民币5000元至2000元不等的现金奖励,共发放奖金1.2万元,这是该局发放的首笔扫黑除恶举报奖励。

据了解,自开展扫黑除恶专项斗争以来,巢湖市公安局扫黑办通过公布举报方式、畅通举报途径、出台举报奖励办法等措施,广泛动员人民群众参与扫黑除恶斗争的热情。在此期间,向社会收集了大量涉黑涉恶犯罪线索,这些线索对公安机关快速侦破黑恶类犯罪案件发挥了重要的作用。截至目前,成功打掉黑社会性质组织一个,恶势力集团三个,抓获九类涉黑涉恶嫌疑人400余人。

仪式上,巢湖市公安局扫黑办相关人员对积极参与公安扫黑除恶斗争的举报人表示感谢,并希望他们一如既往地支持该项工作,为构建平安巢湖作贡献。

据悉,巢湖市公安局扫黑办将继续落实涉黑涉恶线索举报奖励机制,充分保障证人、举报人的隐私,强化涉黑涉恶犯罪案件线索侦办核查力度,推动扫黑除恶专项斗争更加深入开展,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争。(杨祖友 记者 朱震宇)

上一条:合肥日报:努力实现清明期间“零燃放” 巢湖市开展“移风易俗 绿色清明”主题活动   下一条:新华网安徽频道:安徽巢湖2019年政府投资更加凸显民生导向
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x