新闻滚动
当前位置: 首页 > 通知公告 > 内容页

远洲路段积水“老大难”问题即将解决

时间:2019年03月18日  来源:巢湖宣传网   点击:
巢湖市远洲路西起东塘路,东至世纪大道,全长625.5米,属远洲房地产开发有限公司代建的世纪新都小区内部商业干道,因建设之初道路排水设计标准不高,汛期遇强降雨时管道排水能力不足易使小区发生积涝,给市民生产生

巢湖市远洲路西起东塘路,东至世纪大道,全长625.5米,属远洲房地产开发有限公司代建的世纪新都小区内部商业干道,因建设之初道路排水设计标准不高,汛期遇强降雨时管道排水能力不足易使小区发生积涝,给市民生产生活带来诸多不便。

为解决该路段汛期积水问题,根据市政府大建设计划安排,市政管理处拟于3月20日对该路段实施分段封闭改造,主要内容包括新建雨水主、支管道、破损砼路面修复、沥青混凝土罩面等。

为确保工程安全稳定实施,兼顾群众出行需求,经市政府批准,现将施工相关事宜公布如下:

第一阶段施工:
施工时间:2019年3月20日至2019年4月30日
导行方案:世纪新都D区和DF区的居民从内部道路出行,C区和CF区的居民从东塘路出行。

第二阶段施工:
施工时间:2019年5月1日至2019年6月10日
导行方案:世纪新都C区和D区的居民从小区内另一个大门出行,DF区的居民从世纪大道出行,CF区的居民从内部道路出行。

巢湖市住建局

2019年3月18日

上一条:巢湖市委宣传部公开招聘驾驶员拟聘用人员公示   下一条:“大湖飞歌”2019合肥青年歌手大赛报名简章
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x