新闻滚动
当前位置: 首页 > 争创全国文明城市 > 内容页

柘皋镇召开禁燃禁放工作推进会

时间:2018年03月27日  来源:巢湖宣传网   点击:
3月27日,柘皋镇召开全域全年烟花爆竹禁放工作推进会,镇党政班子成员、各村(社区)书记、镇机关各部门和镇直各单位负责人参加了会议。 会议传达了《柘皋镇全域全年烟花爆竹禁放工作实施方案》内容,镇派出所、市监

3月27日,柘皋镇召开全域全年烟花爆竹禁放工作推进会,镇党政班子成员、各村(社区)书记、镇机关各部门和镇直各单位负责人参加了会议。

会议传达了《柘皋镇全域全年烟花爆竹禁放工作实施方案》内容,镇派出所、市监所、东街社区等三个单位就如何做好禁放工作及相关保障作了表态发言。会议强调,各部门要定期召开会议,强化责任意识;各党政分管责任人要对照职责,狠抓措施落实;各村居要依据属地原则,明确责任,制定方案,充分发挥网络管理员作用,做好宣传和督查;镇直各单位要通力协作,齐心协力打好“禁燃禁放”攻坚战;目标效能办要将“禁燃禁放”作为近期工作重点,强化责任督查监管。

会上,市委常委、柘皋镇党委书记吴明哲指出,开展“禁放”工作是时代的要求,民心所向,是生态文明建设的需要。要统一思想,深刻认识做好“禁放”工作的重要性和必要性。开展“禁放”工作意义重大,是提升城镇品味,实现绿色发展的必然要求,是顺应群众呼声、回应群众关注的重要举措,是推进依法行政、创新社会治理的具体体现。要把握关键环节,全力打好全域全年“禁放”工作攻坚战。充分明确任务目标,强化宣传教育,认真查堵源头,加强现场查禁。要严肃工作纪律,确保将“禁放”工作落到实处。各部门要加强协调配合,强化检查督办,构建长效机制。要以高度负责的精神、严肃认真的态度、求真务实的作风,坚决打赢柘皋镇全域全年“禁放”攻坚战。(柘皋镇 吕华君)

上一条:栏杆集镇召开文明创建工作专题会议   下一条:散兵镇开展“凝聚青年力量 助力精准扶贫”志愿服务活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x