新闻滚动
当前位置: 首页 > 争创全国文明城市 > 内容页

栏杆集镇召开2018年拆违控违工作调度会

时间:2018年04月03日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月2日下午,栏杆集镇在赵集社区会议室召开2018年拆违控违工作专题调度会,镇党政主要负责人、分工村负责人、建设办、国土所、执法队等镇直单位部门和各村(居)全体干部参加会议。 会议传达了市拆违控违工作实施意

4月2日下午,栏杆集镇在赵集社区会议室召开2018年拆违控违工作专题调度会,镇党政主要负责人、分工村负责人、建设办、国土所、执法队等镇直单位部门和各村(居)全体干部参加会议。

会议传达了市拆违控违工作实施意见,详细阐述控违工作目标、工作原则以及工作重点。并通报了拆违控违工作现状和奖惩办法,并就下一步如何做好拆违控违工作做出具体部署。

会议指出,一要进一步明确要求,确定拆违控违时间、范围及任务;二要进一步明确责任,各司其职、有条不紊开展工作;三要进一步明确奖惩方案,结合各村(居)实际,不断完善奖惩办法;四要进一步明确目标,紧紧围绕“违法建设‘零增长’”目标,严格要求,高标准完成任务。

会议强调,一是思想上高度重视,进一步增强拆违控违工作的紧迫感和使命感;二是责任上不断细化,加强领导,确保工作推进到位;三是态度上更加明朗,不能当老好人,必须严格按照政策办事。(沈杰)

上一条:槐林镇“四个强化”扎实推进烟花爆竹禁放工作   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x