新闻滚动
当前位置: 首页 > 争创全国文明城市 > 内容页

槐林镇召开集镇管理整治提升工作布置会

时间:2018年09月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
为进一步加强集镇管理,提升集镇品质,以整洁、优美、文明、有序的集镇环境,迎接集镇建成区省级验收,9月10日下午,槐林镇召开集镇管理整治提升工作布置会。镇规划分局、集镇办、执法中队全体人员参加会议,镇规划

为进一步加强集镇管理,提升集镇品质,以整洁、优美、文明、有序的集镇环境,迎接集镇建成区省级验收,9月10日下午,槐林镇召开集镇管理整治提升工作布置会。镇规划分局、集镇办、执法中队全体人员参加会议,镇规划分局局长主持会议。

会议结合8月18日合肥市级验收工作组检查情况,对建成区下一步整治提升工作明确工作重点,传达了《槐林镇集镇建成区环境整治提升工作实施方案》,并对近期工作进行了具体部署。集中整治自2018年9月10日至10月10日。集中力量,集中时间对集镇范围内的巢庐路、槐林路、港口路等主干道及次道路开展集中整治。各责任区域按工作职责定人、定点、定岗进行常态化管理。整治内容包括:出店、占道经营;乱拉乱晒;乱搭乱建;乱停乱放;集镇垃圾五部分。

会议指出,部分工作人员存在责任心不强、执行力不强、纪律性不强、凝聚力不强的问题,要求大家心中有责,恪尽职守,勤学业务,文明执法,明确纪律要求,持之以恒的落实每一项工作,让集镇以更加崭新的面貌迎接省级验收。

会议强调,集镇管理是提升乡村面貌的基础,也是实施乡村振兴战略的抓手。全体成员要提高政治站位,调整工作状态,坚持问题导向,学会结合落实。要细化任务,责任到人,形成合力,进一步提高认识,坚持突击整治与规范管理相结合,加大工作推进力度,努力实现集镇环境大整治,功能有提升,面貌大改观,使集镇管理规范化、精细化、长效化,切实打造“镇容整洁、管理有序、生态宜居”的美丽集镇。(槐林镇 周颖)

上一条:中庙景区“移风易俗”清风吹遍文化广场   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x