新闻滚动
当前位置: 首页 > 争创全国文明城市 > 内容页

巢湖市交通局走进“联点共建”金码头小区开展党员志愿者服务活动

时间:2018年10月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月11日上午,巢湖市交通运输局组织党员志愿者,前往金码头小区开展卫生清理志愿服务活动。 在金码头社区工作人员的引导下,党员志愿者们头戴小红帽,身着志愿者红马甲,手拿火钳、铁锹和垃圾袋等清理卫生工具,穿

10月11日上午,巢湖市交通运输局组织党员志愿者,前往金码头小区开展卫生清理志愿服务活动。

在金码头社区工作人员的引导下,党员志愿者们头戴小红帽,身着志愿者红马甲,手拿火钳、铁锹和垃圾袋等清理卫生工具,穿梭于金码头小区内各个绿化带中,集中对丢弃在绿化带草坪、树木中的塑料袋、果皮、饮料瓶以及瓷砖、玻璃等建筑垃圾进行了清理,党员志愿者忙碌的身影成了小区一道亮丽的风景线。部分小区群众在志愿者的感染下也加入到清理队伍;经过志愿者们一个上午的清理整治,金码头小区的卫生环境得到了进一步改善。

通过此次志愿活动的开展,局党员志愿者们以自己的实际行动践行了社会主义核心价值观,进一步增强了小区居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。(巢湖市交通运输局)

上一条:巢湖市工商联开展“清洁环境卫生,欢度文明国庆”志愿服务活动   下一条:市委党史研究室全员投入加强联点共建社区文明创建工作
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x