新闻滚动
当前位置: 首页 > 争创全国文明城市 > 内容页

巢湖市司法局开展社会信用体系建设宣传活动

时间:2018年11月19日  来源:巢湖宣传网   点击:
为全面贯彻落实市委市政府关于创建国家社会信用体系建设示范城市的文件精神,在全社会倡导诚信道德规范,弘扬社会主义核心价值观,有效引导社会主体主动参与信用体系建设,共同营造合力推进社会信用体系建设的良好氛

为全面贯彻落实市委市政府关于创建国家社会信用体系建设示范城市的文件精神,在全社会倡导诚信道德规范,弘扬社会主义核心价值观,有效引导社会主体主动参与信用体系建设,共同营造合力推进社会信用体系建设的良好氛围,11月14日市司法局由在公共法律服务中心门口开展社会信用体系建设宣传活动。

此次活动通过制作宣传电子屏,悬挂“巢湖市司法局社会信用体系建设宣传台”横幅,发放宣传材料等群众喜闻乐见的形式进行宣传。向群众解释何为社会信用体系建设,宣传市司法局在信用体系建设工作中的新成果,宣传各职能部门履职尽责、服务民生的工作举措,大力宣传与社会信用诚信相关的法律法规,提高公民诚信守法的意识。

此次宣传活动共发放宣传册200余份,群众参与度高,加深了群众对市司法局关于社会信用体系建设方面的了解,加强了群众的诚信意识,推动全社会诚信法治文化建设,为社会信用体系建设营造良好的舆论环境。(司法局 陈凤)

上一条:巢湖市散兵镇开展加工小作坊专项整治行动   下一条:巢湖市召开新时代文明实践中心第一次联席(扩大)会议
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x