新闻滚动
当前位置: 首页 > 文学艺术 > 内容页

亚父街道文化民生宣传 “迎中秋,庆国庆”公益慰问演出

时间:2017年09月27日  来源:巢湖宣传网   点击:
农历八月十五,是中国传统的节日—中秋节,国庆节也是咱们的重要节日。在中秋和国庆“双节”来临之际,亚父街道大力开展文化民生宣传活动,特邀请太极柔力球协会前往槐林敬老院,为敬老院的老人们送上节日的问候,
     农历八月十五,是中国传统的节日—中秋节,国庆节也是咱们的重要节日。在中秋和国庆“双节”来临之际,亚父街道大力开展文化民生宣传活动,特邀请太极柔力球协会前往槐林敬老院,为敬老院的老人们送上节日的问候,倾听他们、关爱他们,共享团圆佳节的温暖。

活动开始,一首舞蹈《开门红》拉开了整场活动的序幕,老人们积极的与各位演员们进行互动,脸上露出了孩子般的笑容。在演出的同时,亚父街道大力宣传创城知识以及社会主义核心价值观相关知识,为巢湖创城助力添彩。

此次活动围绕“迎中秋 庆国庆”的主题,通过慰问演出形式传承中华文化,使尊老、敬老、助老的传统美德发扬光大。同时为敬老院的老人提供力所能及的帮助与服务,给老人们带去心灵上的慰藉,让他们感受到社会的温暖。亚父街道将一直秉承“用艺术服务社会、服务百姓”的理念,开展公益演出下乡、公益演出进社区进乡村等公益性活动,逐步扩大公益演出活动覆盖面,全力做好公益事业。(王国武)



上一条:第二届安徽省老年文化艺术节合唱比赛圆满落幕   下一条:市编办组织观看《民俗中国——我们的节日·中秋节》
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x