新闻滚动
当前位置: 首页 > 文学艺术 > 内容页

栏杆集镇举办“迎中秋庆国庆”慰问演出 活动

时间:2017年09月30日  来源:巢湖宣传网   点击:
为丰富居民文化生活,增添节日气氛,9月29日下午,栏杆集镇老龄委、关工委、共青团、妇联等多部门联合在集镇文化广场举办“迎中秋庆国庆”慰问演出活动,巢湖市新世纪国乐乐团、石门村秧歌队参加演出,近百名群众观
     为丰富居民文化生活,增添节日气氛,9月29日下午,栏杆集镇老龄委、关工委、共青团、妇联等多部门联合在集镇文化广场举办“迎中秋庆国庆”慰问演出活动,巢湖市新世纪国乐乐团、石门村秧歌队参加演出,近百名群众观看。

本场演出由器乐合奏拉开序幕,主持人生动的开场白将大家瞬间带入演出当中。紧接着在群众热烈的欢呼声中石门秧歌队出场,该秧歌队由数十位平均年龄六十的村民组建,在演出中展现出劳动人民的新风采,并演唱京剧《钓金龟》,深受老年群众喜爱。

现场气氛热烈,在最后一曲《迎来春色换人间》中活动圆满结束,久久不愿离去的观众们纷纷表示:“这样的演出希望能经常看到,不仅可以丰富我们的业余活动,也可以让我们感受到党的好政策”。

整场活动内容丰富有趣,主题积极向上,不仅传承了中华传统节日文化,更营造了浓厚的节日氛围。(胡金花)



上一条:2017第三届巢湖渔火音乐节在中庙·姥山岛景区绚丽绽放   下一条:“喜迎党的十九大 翰墨丹青赞中华” ——苏湾镇举办第六届老年书画展
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x