新闻滚动
当前位置: 首页 > 文学艺术 > 内容页

“喜迎党的十九大 翰墨丹青赞中华” ——苏湾镇举办第六届老年书画展

时间:2017年10月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
鲜艳党旗引领复兴之路,翰墨丹青描绘人文苏湾。10月10日,苏湾镇“喜迎党的十九大 翰墨丹青赞中华”第六届老年书画展隆重举行。原巢湖市人大常委会相关负责人、市老龄委相关负责人、市老教办相关负责人在镇主要负责
     鲜艳党旗引领复兴之路,翰墨丹青描绘人文苏湾。10月10日,苏湾镇“喜迎党的十九大 翰墨丹青赞中华”第六届老年书画展隆重举行。原巢湖市人大常委会相关负责人、市老龄委相关负责人、市老教办相关负责人在镇主要负责人的陪同下观展。

此次书画展共展出121幅作品,形式多样,涵括“中国梦”、“一带一路”、“廉政”等主流思想。书法作品隽秀古朴,挥洒自如,绘画作品题材丰富,画面鲜活。

参观结束,观展嘉宾在座谈会中对苏湾此次书画展的筹备工作表示肯定,认为作品饱含作者对书画艺术的追求,展现老年朋友老有所为、老有所乐的精神风貌,也彰显了苏湾镇深厚的人文底蕴和文化内涵。

下一步,苏湾镇将利用老年工作这一抓手,立足本土文化,做好艺术传承,加大创新力度,将“中国文化之乡”的品牌发扬光大。(宋慧云)


上一条:栏杆集镇举办“迎中秋庆国庆”慰问演出 活动   下一条:曲艺传承文化 国粹点亮心灯
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x