新闻滚动
当前位置: 首页 > 社会宣传 > 内容页

“送戏下乡”走进栏杆集

时间:2018年04月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月12日上午,栏杆集镇青岗村热闹非凡,欢歌笑语此起彼伏,原来是市文广新局主办的“送戏进万村”文化惠民演出活动开始了! 此次演出在庐剧《花好月圆》拉开了序幕,凤巢庐剧团演员们的唱腔、身段、念白,一招一式都

4月12日上午,栏杆集镇青岗村热闹非凡,欢歌笑语此起彼伏,原来是市文广新局主办的“送戏进万村”文化惠民演出活动开始了!

此次演出在庐剧《花好月圆》拉开了序幕,凤巢庐剧团演员们的唱腔、身段、念白,一招一式都透着专业范儿,耳熟能详的庐剧唱腔、充满乡土气息的表演着实让村民过足了一把戏瘾。此次节目均紧扣农村群众生活实际,精心编排、主题鲜明、内容丰富,演出精彩纷呈,博得了在场观众阵阵掌声。

小舞台,大视野。“送戏进万村”文化惠民演出活动意在从精神文化层面上促进基层群众和谐向善之心,既让村民们享受了文艺大餐,丰富了基层群众文化生活,又带动了城乡文化繁荣发展,提升了栏杆集镇人民的精神文化水平,有力推动了集镇精神文明建设。(栏杆集镇 胡玉萍)

上一条:市文联组织“改革开放四十春 巢湖文艺小岗行”艺术采风活动   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x