新闻滚动
当前位置: 首页 > 社会宣传 > 内容页

黄麓镇乡村学校少年宫:办特色学校少年宫,育社会全面型人才

时间:2018年09月25日  来源:巢湖宣传网   点击:
黄麓镇乡村学校少年宫2018/2019年度报名于9月18正式开课。据悉,本学期课程于第3周正式开始授课,于第17周结束。自9月10报名起,截止至14日下午,已有300多名学生报名。黄麓镇乡村学校少年宫秉持着,“办特色少年宫

黄麓镇乡村学校少年宫2018/2019年度报名于9月18正式开课。据悉,本学期课程于第3周正式开始授课,于第17周结束。自9月10报名起,截止至14日下午,已有300多名学生报名。黄麓镇乡村学校少年宫秉持着,“办特色少年宫,育全面型人才”的理念,在少年宫教学质量、教学环境、教学理念等多方面不断强化,不断加深,以达到更高,更好,更新的层次。真正做到利于学生,便于家长的家门口的学校少年宫!

黄麓镇乡村学校少年宫作为合肥市乡村少年宫的带头单位,自建成运转以来,形成了覆盖农村的课外教育活动网络,实现了学校支持,孩子受益,家长满意的乡村少年宫。从过去的种种看来,听音乐,学画画,做小小厨师……等各类多姿多彩的开设课程让孩子们受益匪浅。如今的少年宫,以然成为了孩子们的“成长乐园”。

在设置课程时,学校少年宫尽量做到激发和满足孩子们的学习兴趣。同时为了保证孩子们的学习质量,学校少年宫制定了完善的工作职责,确保每位辅导员各司其职,履行好自身的责任,共同创设好一个“环境优,质量佳”的学校少年宫!在此,相信本学期各式各样的课程类型,一定能够满足和丰富孩子们的课余时间,真正做到让孩子们在“做中学”!(阮梦芸)

上一条:巢湖市组队参加合肥市基层文艺调演“秋之艺” 决赛喜获佳绩   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x