新闻滚动
当前位置: 首页 > 社会宣传 > 内容页

“合肥市戏曲大舞台”巢湖庐剧惠民专场在中庙首演

时间:2018年09月25日  来源:巢湖宣传网   点击:
9月22日下午,2018“合肥市戏曲大舞台”巢湖市专场庐剧惠民演出,在中庙街道安置小区举行,为当地居民送上了免费的庐剧“大餐”。 据了解,中庙街道是本次活动的首场,中秋国庆期间还将在在巢湖市其他四个街道轮番巡

9月22日下午,2018“合肥市戏曲大舞台”巢湖市专场庐剧惠民演出,在中庙街道安置小区举行,为当地居民送上了免费的庐剧“大餐”。

据了解,中庙街道是本次活动的首场,中秋国庆期间还将在在巢湖市其他四个街道轮番巡演。由成雷庐剧团为广大戏迷们带来经典庐剧《王强救母》,主要演员昂小红等为广大戏迷精彩奉献。演出以接地气的“戏曲大舞台”的形成呈现,原汁原味的唱腔吸引了众多戏迷。台上演员们热情演绎,有板有眼;台下观众们听得如痴如醉,笑声、掌声不断,每天两台戏,奉上了一道道精美的“文化大餐”,让中庙的老百姓在中秋期间过足了戏瘾,收到了较好的社会效果。

合肥市戏曲大舞台是2018合肥市庐剧惠民演出季在县(市)区演出的重要板块,旨在让更多的群众在家门口就能欣赏到好戏;在满足现有戏迷需求的同时,挖掘、培育潜在戏迷,弘扬庐剧这一优秀传统文化。(颜肆龙)

上一条:黄麓镇乡村学校少年宫:办特色学校少年宫,育社会全面型人才   下一条:坝镇第五届“迎国庆”中节能中广核杯农民运动会拉开帷幕
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x