新闻滚动
当前位置: 首页 > 社会宣传 > 内容页

坝镇国庆期间开展计生政策宣传活动

时间:2018年10月09日  来源:巢湖宣传网   点击:
为了更好地宣传计划生育等相关政策,坝镇卫计办联合各村计生专干在“十一”期间,利用外出务工人员放假返乡的有利时机,通过入户走访的方式,开展了计划生育政策宣传活动。 此次走访的计生对象为本年度的出生、手术

为了更好地宣传计划生育等相关政策,坝镇卫计办联合各村计生专干在“十一”期间,利用外出务工人员放假返乡的有利时机,通过入户走访的方式,开展了计划生育政策宣传活动。

此次走访的计生对象为本年度的出生、手术对象、孕前优生对象、四证办理对象、将特扶对象、独保费对象、人口基金项目对象、流动人口对象等。宣传内容包括新计划生育法、奖特扶政策、养老保险优待计生家庭政策、家庭签约医生、健康素养66条等计生政策。本次活动共走访85户,发放宣传单页200余份,慰问品85份。

通过此次活动,让镇村计生工作人员近距离与群众交流计生工作,让群众了解最新的计生政策,为以后各项工作的展开打下了良好的基础。(王伟青)

上一条:亚父街道举办“锣鼓震天庆国庆 国胜民昌百事顺”文艺汇演   下一条:市委党史研究室积极协助卧牛山街道北大街社区开展迎中秋庆国庆文艺晚会
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x