新闻滚动
当前位置: 首页 > 社会宣传 > 内容页

巢湖市中庙街道新时代文明实践所开展新春送温暖活动

时间:2019年02月01日  来源:巢湖宣传网   点击:
1月29日,在新春佳节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,巢湖市中庙街道新时代文明实践所牵头,组织街道负责同志登门看望街道部分离退休老干部,为他们送上新春的祝福和亲切的慰问。 慰问中,每

1月29日,在新春佳节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,巢湖市中庙街道新时代文明实践所牵头,组织街道负责同志登门看望街道部分离退休老干部,为他们送上新春的祝福和亲切的慰问。

慰问中,每到一处,街道领导都与老同志促膝交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,向他们介绍了2018年中庙街道各项工作取得的新成绩。街道领导表示,中庙街道今天取得的荣誉和成绩,离不开各位老干部们的薪火相传和支持帮助,希望老干部们继续关心关注街道工作,为经济社会发展多出谋划策、多提意见建议。同时,为他们送去了慰问金、慰问品以及街道工委、办事处的问候和祝福。

离退休老干部们对街道领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持街道工作,加强学习,老有所为,努力为推动街道各项事业发展发挥余热。

1月30日,还有几天就要过年咯,在这岁末年初的时刻,在巢湖市中庙街道新时代文明实践所组织下,巢湖市委常委、副市长李华到中庙街道开展春节走访慰问活动,为困难群众送上真挚的问候和新春的祝福。

李华副市长一行先后慰问80周岁以上老党员金天广,困难党员缪世安,困难职工吴玉梅,建档立卡贫困户刘泽玉,困难残疾人陈元康等户。每到一户,李华市长都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解每户的实际困难,把关爱和祝福送进他们的家中、送到心坎儿上。

在慰问中,李华市长强调,街道要高度重视对困难群众的帮扶,对困难群众多一份关心,将他们的冷暖需求挂在心上,深入了解他们的实际情况,及时帮助解决他们的所思、所盼、所需,认真落实帮扶政策措施,让困难群众真切地感受到党和政府的温暖,让困难群众过一个欢乐祥和的春节。

此次新春送温暖是新时代文明实践活动的重要组成部分,中庙街道新时代文明实践所坚持以人民为中心的最大初心,高度重视困难群众和弱势群体的生活,时刻把群众的安危冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难、解决实际问题,切实保障困难群众基本生活,真正做到了将发展成果惠及更多群众。(颜肆龙)

上一条:庙岗乡做好节前集镇环境整治工作   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x