新闻滚动
当前位置: 首页 > 社会宣传 > 内容页

巢湖市妇联巾帼暖心工程关爱军人军属助力双拥创建

时间:2019年02月02日  来源:巢湖宣传网   点击:
为进一步发扬拥军优属光荣传统,巢湖市妇联围绕巾帼暖心工程,积极争取爱心企业力量,以“关爱军人军属 助力双拥创建”为主题,对巢西片4个镇(街)5名现役军人母亲进行走访慰问。 1月30日上午,在黄麓镇芦溪行政村

为进一步发扬拥军优属光荣传统,巢湖市妇联围绕巾帼暖心工程,积极争取爱心企业力量,以“关爱军人军属 助力双拥创建”为主题,对巢西片4个镇(街)5名现役军人母亲进行走访慰问。

1月30日上午,在黄麓镇芦溪行政村王疃自然村走访时,正好见到现役边防女军人王庆带着孩子返乡探亲。王庆是2013年入伍,与爱人张哲均为新疆和田某空军部队现役军人,此次因为母亲患病回乡探亲,春节期间没有返回部队。慰问组一行带着对现役军人的深深关切之情,为王庆一家送上了慰问品和慰问金,同时也送上了暖暖的关爱和祝福。市妇联主席张文霞高度赞扬了王庆巾帼不让须眉的精神,同时表示,会继续关心、关注她的家庭,勉励王庆继续为祖国贡献自己的力量。

此次走访活动,由巢湖市妇联牵头,联合市人武部、市退役军人事务局共同逐户上门看望了中垾镇、烔炀镇、黄麓镇和中庙街道5名现役军人的母亲,为她们送去过节的大米、食用油、棉被和慰问金,并现场为每户挂上“光荣之家”军属荣誉牌,让兵妈妈们为自己的孩子而骄傲,让更多的军属们感受到“一人参军、全家光荣”的荣耀,营造了积极的双拥氛围,获得了良好的社会反响。(巢湖市妇联办公室)

上一条:天河街道举办“四上”企业迎春座谈会   下一条:播洒阳光 让爱长大——巢湖市庙岗乡亲子团体心理辅导活动隆重举行
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x