新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖市科技局招商新动态——激光强化系统

时间:2017年10月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月10日,巢湖市科技局接待了广东工业大学教授张永康、中国科技大学教授吴鸿兴、合肥纳海荟公司总经理陈菁松。就“激光冲击强化系统产业化”项目展开座谈,市科技局局长邓本宝及有关同志参加接待。 吴鸿兴教授介绍

     10月10日,巢湖市科技局接待了广东工业大学教授张永康、中国科技大学教授吴鸿兴、合肥纳海荟公司总经理陈菁松。就“激光冲击强化系统产业化”项目展开座谈,市科技局局长邓本宝及有关同志参加接待。

吴鸿兴教授介绍我国激光技术的发展历程和高功率激光对提高材料疲劳寿命,增强其耐磨损、抗腐蚀性能的作用。广东工业大学张永康、合肥纳海荟公司陈总就项目背景、战略目标、实施计划做了介绍。

市科技局主要负责人指出,激光项目前景广阔,政府在扶持新兴产业支持科技创新上出台多项政策,企业要研究透彻,争取帮扶。随后,邓局长还介绍了省支持科技创新若干政策、高层次人才团项目和四项政策体系,以及巢湖市产业扶持资金、天使基金、人才22条政策,并强调指出,政府会大力支持实体经济,尤其是填补国内外空白的制造业项目。希望企业能够在创新发展的同时争取资金,加大研发,提高效益。(陈燕) 


上一条:凤凰山街道区域化党建联盟理事会成员会议召开   下一条:团省委来巢开展“走转改”调研
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x