新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

团省委来巢开展“走转改”调研

时间:2017年10月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
10月11日,团省委办公室副主任王立伟一行到巢湖开展“走入基层、转变作风、改进工作”专项调研,巢湖团市委相关负责人等人陪同调研。 团省委调研组走访了巢湖团市委依托“书香巢湖”平台,联合爱巢社工创建的“爱巢
     10月11日,团省委办公室副主任王立伟一行到巢湖开展“走入基层、转变作风、改进工作”专项调研,巢湖团市委相关负责人等人陪同调研。

团省委调研组走访了巢湖团市委依托“书香巢湖”平台,联合爱巢社工创建的“爱巢书吧”青年之家,详细了解书吧日常阅读、借阅流程及人数,并对青年之家日常活动提出宝贵意见。在烔炀镇调研了中李村“爱生爱”关爱留守儿童项目及月亮湾志愿服务项目,王立伟强调,要在服务农村青少年、留守儿童的同时,注重农村基层团、队建设,开设团课队课,加强思想教育。

实地考察了青年创业典型安徽淮大种猪育种有限公司,王立伟肯定了该公司立足于科技创新,重视人才培养的发展道路,并希望其能继续秉承绿色发展道路,始终树立可持续发展理念,在增收增效的同时重视保护生态环境。在柘皋镇美丽乡村示范点汪桥集,四处鸟语花香、风景宜人,党建、文明守礼、乡风乡俗等元素深入人心,调研组感言农村发展日新月异、地覆天翻,美丽乡村建设深刻践行了习总书记说的“绿水青山就是金山银山”。(牛明哲)



上一条:巢湖市科技局招商新动态——激光强化系统   下一条:坝镇“四加强”确保人员密集场所安全检查取得实效
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x