新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

草城街社区开展中秋节慰问失独母亲活动

时间:2017年10月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
中国传统节日国庆节、中秋节将至,在这举国欢庆、阖家团圆的节日里,为了让辖区失独母亲过上一个祥和欢乐的佳节,9月30日,社区主要负责人走访了辖区失独母亲,把党和政府的关怀和温暖送到贫困群众手中。 此次社区
     中国传统节日国庆节、中秋节将至,在这举国欢庆、阖家团圆的节日里,为了让辖区失独母亲过上一个祥和欢乐的佳节,9月30日,社区主要负责人走访了辖区失独母亲,把党和政府的关怀和温暖送到贫困群众手中。

此次社区党员干部为失独母亲送上了月饼、大米、牛奶等生活物资。慰问中,草城街社区党员干部除了为失独母亲送上慰问品外,还与大家进行了亲切的交流,了解她们的身体状况和生产生活情况等,鼓励他们乐观向上的生活,并叮嘱如遇到困难及时与社区联系,社区将尽最大努力帮助解决。

每逢佳节,草城街社区都会以多种形式为辖区内的困难群众送上节日的问候和关怀,帮助困难群众走出困境贡献出自己的一份力量,希望能让他们感受到社区这个大家庭的温暖与关爱。

这次中秋慰问活动,密切了干群关系,使贫困群众在欢乐祥和的气氛中感受到党和政府的温暖和节日的喜庆。(伍伶)


上一条:坝镇“四加强”确保人员密集场所安全检查取得实效   下一条:巢湖市林业局信息报送:严格执纪问责 双节期间“四风”问题零发生
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x