新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖市林业局信息报送:严格执纪问责 双节期间“四风”问题零发生

时间:2017年10月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
国庆、中秋“双节”期间,巢湖市林业局严格执行中央和省、市委各项规定,紧盯“四风”问题,深入开展了明察暗访等随机监督,在纪律遵守上做到严,在规定执行上做到实,在廉洁自律上做到正,至今,未出现一例违纪违
     国庆、中秋“双节”期间,巢湖市林业局严格执行中央和省、市委各项规定,紧盯“四风”问题,深入开展了明察暗访等随机监督,在纪律遵守上做到严,在规定执行上做到实,在廉洁自律上做到正,至今,未出现一例违纪违规案件。
强化思想认识,严守纪律底线。按照全面从严治党的要求,认真落实新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》,用铁的纪律整治各种顶风违纪行为。
勤俭文明过节,倡导良好风尚。积极传承中华民族传统美德,认真做好脱贫攻坚和党内关爱帮扶工作,走访慰问贫困户、生活困难党员、老党员、老干部和离退休干部等,关心工作在生产一线、脱贫攻坚一线的干部职工。

严守廉洁纪律,严防节日腐败。通过明察暗访、专项督查、随机检查等形式,对违规违纪行为特别是隐形变异的“四风”问题进行了监查检查,形成持续震慑的高压态势,坚决防止“四风”问题反弹。

严肃责任追究,严格执纪问责。不仅追究当事人的直接责任,还要追究其领导责任。严格落实党章规定的“四个服从”,不该做的不做,不该去的不去,不该拿的不拿;全体党员严于律己、以身作则、干净做人,保持应有的正气。(张荣)


上一条:草城街社区开展中秋节慰问失独母亲活动   下一条:巢湖市槐林市场监督管理所多措并举开展食品小作坊专项检查
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x