新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖市14家劳动保障诚信示范单位名单出炉

时间:2017年10月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
为促进企业遵守劳动保障法律法规,构建和谐稳定的劳动关系,近日,巢湖市人社局组织开展了2017年度用人单位企业诚信等级评定活动,经过推荐、审核、公示等程序,决定授予安徽金坤园林建设有限公司等14户用人单位“
     为促进企业遵守劳动保障法律法规,构建和谐稳定的劳动关系,近日,巢湖市人社局组织开展了2017年度用人单位企业诚信等级评定活动,经过推荐、审核、公示等程序,决定授予安徽金坤园林建设有限公司等14户用人单位“巢湖市劳动保障诚信示范单位”称号。

据悉,此次劳动保障诚信示范单位的评选,结合前期劳动保障书面审查和日常巡查的基础上,对巢湖市行政区域内的企业、个人经济组织、民办非企业单位等用人单位实施劳动保障信用等级评定。主要内容为用人单位遵守劳动保障法律法规等情况。安徽金坤园林建设有限公司、巢湖安德利购物中心有限公司、巢湖百大购物中心有限责任公司等14家单位在依法参加社会保险、签订劳动合同、工资支付等劳动用工方面取得了显著成绩。为表彰先进,树立典型,营造良好的企业用工氛围,巢湖市人社局根据《劳动保障监察条例》和《安徽省企业劳动保障诚信评价暂行办法》的相关规定,决定授予安徽金坤园林建设有限公司等14户用人单位“巢湖市劳动保障诚信示范单位”称号。

此次活动的开展,有利于进一步提高全市劳动保障管理水平,有利于激励企业遵守劳动法律法规的热情,有利于进一步构建和谐稳定的劳动用工环境。同时,希望全市所有用人单位积极主动地贯彻执行各项劳动保障法律法规,在取得自身发展的同时,更要发展我市和谐稳定的劳动关系,推进巢湖市经济又好又快发展。(杨茂利)


上一条:《安徽省入河排污口监督管理实施细则》学习与解读    下一条:卧牛山街道举办“我的书屋我的梦” 征文演讲比赛
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x