新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

栏杆集镇扎实推进农村电影放映工作

时间:2018年04月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
农村电影放映工作是一项文化惠民工程,它是通过政府买单、农民看电影,向农村传播科学文化知识,更好的满足群众文化需求,进而为群众提供更加优质高效的文化服务。为切实做好2018年农村电影放映工作,栏杆集镇高度重

农村电影放映工作是一项文化惠民工程,它是通过政府买单、农民看电影,向农村传播科学文化知识,更好的满足群众文化需求,进而为群众提供更加优质高效的文化服务。为切实做好2018年农村电影放映工作,栏杆集镇高度重视,积极采取措施,确保农村电影放映工作稳步推进。

加强宣传力度。通过村干部和贫困户帮扶联系人等进村入户宣传免费送电影下乡,悬挂横幅、宣传标语,积极营造浓厚的舆论氛围。同时在放映的同时进行多角度、全方位宣传,尽量让更多的老百姓了解这项文化惠民工程,努力将农村公益电影放映的信息送到群众的身边。

统筹协调安排。镇文广站积极与放映队取得联系,帮助做好村居与放映队之间的协调工作,根据本镇实际,精心制定好放映计划,切实保证放映进度,如遇天气原因不能按时放映,务必协调好各方面事宜并抓紧将未完成的放映任务安排时间不放映到位。

落实公示制度。放映队每月要将放映计划表包括放映时间、地点、片名等内容上报给镇文广站,并且提前在村居公示栏公示,以便群众尽可能的提前知晓。

据悉,栏杆集镇农村电影放映工作从3月10日开始,将在全镇八个村居免费放映不少于96场高质量的公益电影,目前共放映34场,极大的丰富农村群众的精神文化生活,解决群众在家门口就能看到电影、好电影的问题。(高玲玲)

上一条:巢湖市“双创”窗口公共服务平台项目验收会   下一条:巢湖市房产局开展综治宣传月主题宣传活动
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x