新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

全市计划生育工作调度会议召开

时间:2018年04月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月10日下午,全市计划生育工作调度会召开,会议由市卫计委主任党委书记、主任李日寿同志主持,市政府副市长周晓飞同志出席并讲话。各乡镇、街道分管负责人、卫计办专职副主任,各乡镇卫生院(中心)院长、街道社区

4月10日下午,全市计划生育工作调度会召开,会议由市卫计委主任党委书记、主任李日寿同志主持,市政府副市长周晓飞同志出席并讲话。各乡镇、街道分管负责人、卫计办专职副主任,各乡镇卫生院(中心)院长、街道社区卫生服务中心主任,市卫生计生委相关科室负责人参加会议。

会上,各乡镇、街道分管负责同志就前期开展的生殖健康集中服务月活动情况进行专题汇报,就工作开展中存在的问题和下一步工作打算分别作了详细说明。

市卫计委副主任结合全市第一轮电话调查情况所发现的问题,对各单位的工作开展情况进行了全面的点评。他指出,各单位要正视当前计划生育工作存在的问题,认真查找在工作重视程度、工作队伍建设、“村为主”工作机制以及计生转型服务等方面的问题,提高认识、稳定队伍,做好各项计划生育工作。同时,要迅速开展对便民服务系统的学习,熟练掌握系统的各项功能。

周晓飞在讲话中要求,当前计划生育工作坚持“三个不变、一个围绕”,各单位要坚持围绕优质服务,对标达标。要对照此次调查反馈情况,开展数据核实,乡镇、街道要开展自查检查,发现问题,立即整改,市卫计委要做好新一轮的督查指导,按照一月一通报的频次指导乡镇开展工作,确保把计划生育工作抓实抓细。

市卫计委主任李日寿最后总结强调,卫生计生要做到深度融合,各单位一要高度重视计划生育工作,强化计生队伍建设,坚持“村为主”工作机制,提升群众满意度,二要坚持妇幼健康服务能力提升,加大对孕产妇、妇保、儿保管理力度。三要抓好国家基本公共卫生服务项目工作。四要做好计划生育家庭意外伤害保险的宣传与发动,确保完成年度任务。(市卫计委)

上一条:巢湖市房产局开展综治宣传月主题宣传活动   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x