新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

周晓飞市长调研巢湖凤凰山生态艺术小镇项目

时间:2018年04月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月11日,巢湖市人民政府副市长周晓飞携相关市直单位、乡镇主要负责人就安徽加侨集团与湖南浔龙河投资控股有限公司拟在巢湖半岛黄麓镇打造的安徽巢湖凤凰山生态艺术小镇项目进行调研并召开座谈会。安徽加侨集团董事

4月11日,巢湖市人民政府副市长周晓飞携相关市直单位、乡镇主要负责人就安徽加侨集团与湖南浔龙河投资控股有限公司拟在巢湖半岛黄麓镇打造的安徽巢湖凤凰山生态艺术小镇项目进行调研并召开座谈会。安徽加侨集团董事长杨松、湖南浔龙河投资控股有限公司董事长、浔龙河村党支部第一书记柳中辉等陪同调研。

调研组一行首先实地考察了凤凰山生态艺术小镇项目意向选址地和周边环境情况,并就项目内的业态进行交流探讨。

其次,调研组一行在市政务会务中心第三会议室举行座谈会洽谈合作事宜。会上,调研组一行听取加侨、浔龙河集团关于巢湖凤凰山生态艺术小镇项目规划思路情况汇报。随后,柳中辉表示,独乐乐不如众乐乐,打造好凤凰山生态艺术小镇项目必须要做到老百姓满意、政府满意、企业满意三方共赢发展的局面,才能将该项目做大、做强、做实。

最后,周晓飞表示,凤凰山生态艺术小镇项目十分符合巢湖半岛的发展定位,市委、市政府将全力配合,做好服务工作,力促项目早日落地。

据悉,凤凰山生态艺术小镇项目将围绕乡村振兴战略,依托巢湖半岛自然山水本底资源、历史人文资源和周边产业资源,通过构建以生态农业为基底,文化产业为内核,教育、旅游、康养等产业为输出的五大产业体系,打造国家级乡村振兴样板、华东地区大都市近郊型特色小镇样板、巢湖全域旅游样板、环巢湖城市群乡村旅游目的地、环巢湖城市群亲子旅游目的地以及安徽省研学教育目的地。(半岛办 陈慧慧)

上一条:亚父街道部分村居区划调整获批:12个村居正式撤并成8个社区   下一条:槐林镇正式成立食品药品安全委员会
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x