新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

安徽巢湖经开区防指办来我市交流学习防汛抗旱工作

时间:2018年04月12日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月10日,安徽巢湖经济开发区防指办一行4人来巢湖市防指办交流学习防汛抗旱相关工作,并就建立防汛抗旱互联互动机制进行了深入探讨。 交流座谈中,巢湖市防指办详细介绍了近年来防汛抗旱工作的具体做法和显著成效,

4月10日,安徽巢湖经济开发区防指办一行4人来巢湖市防指办交流学习防汛抗旱相关工作,并就建立防汛抗旱互联互动机制进行了深入探讨。

交流座谈中,巢湖市防指办详细介绍了近年来防汛抗旱工作的具体做法和显著成效,并重点对2018年汛前工作责任制落实、度汛隐患排查整改、队伍组建及物资储备等各项工作开展情况进行了汇报交流。

通过交流学习,双方认为,防汛抗旱是一项长期性的保民生保安全工作,要谋实做细前期准备、中期处置、后期治理提升环节各项工作;要把防汛抗旱、水资源管理、水行政执法、河长制等多项工作串联起来,统筹推进,联动管理;要全力推进河湖圩口水库管理规范化、现代化,尽快完成农村基层防汛预报预警体系建设,争取早日实现数字化防汛。双方表示,将以此次交流学习为契机,加强联动互动,共同筑牢巢湖市域“防洪墙”。(翟婉勤)

上一条:巢湖市物价局何世梅荣获全省“最美价检人”称号   下一条:没有了
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x