新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

绿城科技产业服务有限公司总裁陈昂 一行来巢考察

时间:2018年04月16日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月13日,绿城科技产业服务有限公司总裁陈昂一行来巢考察,居巢经开区管委会主任王庆林等陪同考察。 考察团先后参观了S316裕溪河特大桥、清怡公园、中科先进智造创新产业园、枫苑公寓,听取相关负责人的介绍,主要了

4月13日,绿城科技产业服务有限公司总裁陈昂一行来巢考察,居巢经开区管委会主任王庆林等陪同考察。

考察团先后参观了S316裕溪河特大桥、清怡公园、中科先进智造创新产业园、枫苑公寓,听取相关负责人的介绍,主要了解了园区当前的产业分布和生态环境建设方面的大致情况。

随后,双方在管委会举行座谈,陈昂高度赞扬了园区的环境建设,王庆林对此表示感谢,并向对方介绍了巢湖市近年来的发展情况及取得成效。接下来,陈昂从设立初衷、发展愿景与目标追求等几个方面介绍了公司的相关情况,他表示,产业服务是园区发展的“血脉”,将着力把企业打造成中国领先的城市综合服务商。王庆林十分认可绿城科技的行事风格与发展理念,期待双方能尽快达成合作。(凌霄)

上一条:巢湖市商务局“四大举措”推进商务信用体系建设   下一条:巢湖市获得2017年合肥市粮食安全目标责任考核第一名
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x