新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

巢湖市获得2017年合肥市粮食安全目标责任考核第一名

时间:2018年04月16日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,从合肥市粮食安全领导小组办公室获悉,我市在2017年度粮食安全目标责任制考核中得分99.3分,达到优秀等次,位列合肥市第一名。 2017年,根据《合肥市人民政府办公厅关于开展2017年度粮食安全目标责任制考核工

近日,从合肥市粮食安全领导小组办公室获悉,我市在2017年度粮食安全目标责任制考核中得分99.3分,达到优秀等次,位列合肥市第一名。

2017年,根据《合肥市人民政府办公厅关于开展2017年度粮食安全目标责任制考核工作的通知》(合政办秘〔2017〕183号)文件精神,我市高度重视,认真落实粮食安全责任制,及时召开联席会议进行安排布置,将考核涉及的6大方面考核内容、13个重点考核事项、26项考核指标共45个年度考核目标任务分解落实到市直14个工作部门。经认真自查、资料数据汇总,报经合肥市粮食安全领导小组办公室评定,我市位列第一,但在优化粮食仓储和物流体系建设、培育骨干国有粮食企业及抓好安全储粮和安全生产方面上还有一定差距。

下一步,我市将进一步以粮食安全目标责任制考核为引领,再接再厉,补齐短板,认真梳理扣分原因,确保2018年度粮食安全工作再创佳绩!(粮食局  张潼)

上一条:绿城科技产业服务有限公司总裁陈昂 一行来巢考察   下一条:巢湖市不动产登记中心再次深入企业提供上门服务
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x