新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

我市组织收看全省校园及学生安全工作电视电话会

时间:2018年04月16日  来源:巢湖宣传网   点击:
4月13日下午,全省校园及学生安全工作电视电话会议召开,巢湖市在会务中心设立分会场,组织收看会议实况。副市长李雪到会,市直有关部门负责人及相关学校负责人参加会议。 会议通报了2017年全省校园及学生安全工作情

4月13日下午,全省校园及学生安全工作电视电话会议召开,巢湖市在会务中心设立分会场,组织收看会议实况。副市长李雪到会,市直有关部门负责人及相关学校负责人参加会议。

会议通报了2017年全省校园及学生安全工作情况,部署了今年的工作;滁州市、肥西县、巢湖学院负责同志作经验交流发言;省教育厅、省公安厅、省民政厅、省卫计委、省食药监局结合各自职能,汇报相关工作开展情况。

会议要求,要坚持更高要求,加强学校安全风险防控体系建设,健全安全风险“六项机制”,着力提高基础防控能力、依法治理能力和综合治理能力;要强化安全红线意识,以隐患排查整治为重点,守护好校园及其周边安全;以强化责任落实为重点,管护好学生;以提升应急能力为重点,化解各类风险突发事件。

会议强调,各地各部门要以坚定的政治自觉、强烈的使命担当,确保组织领导到位、责任落实到位、督查考核到位、宣传教育到位,坚决守住守牢校园及学生安全防线,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

全省会议后,合肥市政府召开了全市校园及学生安全工作电视电话会。副市长吴春梅就如何做好全市校园及学生安全工作作重要讲话。(市政府办  解文锦)

上一条:巢湖市六项机制推进秸秆综合利用提升工程   下一条:巢湖市审计局召开政府投资审计廉洁从审专题教育会议
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x