新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

银屏镇召开镇际互查整改暨“七个不落,一个不少”动员会

时间:2018年09月25日  来源:巢湖宣传网   点击:
近日,银屏镇组织召开镇际互查整改暨“七个不落,一个不少”动员会。镇党政领导班子全体成员、驻村第一书记、脱贫攻坚全体帮扶责任人、镇扶贫工作站、9个村负责人参加会议。 会议就前一段时间镇际互查中存在的问题进

近日,银屏镇组织召开镇际互查整改暨“七个不落,一个不少”动员会。镇党政领导班子全体成员、驻村第一书记、脱贫攻坚全体帮扶责任人、镇扶贫工作站、9个村负责人参加会议。

会议就前一段时间镇际互查中存在的问题进行了现场通报,并提出了下一步的整改方案。会议指出,为深入贯彻落实脱贫攻坚工作要求,进一步巩固和提升脱贫攻坚工作成效,确保完成年度目标任务。从现在起在全镇集中开展一次横向到边、纵向到底的拉网式大排查,重点排查精准识别、精准帮扶、政策落实、工作推进、资金使用、项目管理、脱贫成效等方面。

会议强调,当前脱贫攻坚已进入重要环节,各村各帮扶责任人要进一步增强责任感紧迫感,坚持问题导向,强化责任担当,要争做扶贫“明白人”,深入开展脱贫攻坚工作排查提升活动,确保做到“七个不落一个不少”,坚决打赢脱贫攻坚战。(银屏镇:王喜秀)

上一条:巢湖防集资诈骗宣传进公交车   下一条:中庙街道多举措保障两节旅游渡运安全
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x