新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

银屏镇多部门联合开展“双提升”宣传

时间:2018年09月28日  来源:巢湖宣传网   点击:
为了进一步做好“提升公众安全感和对政法机关执法满意度”宣传工作,提高辖区“双提升”知晓率。连日来,银屏镇综治办联合镇司法所、辖区派出所等部门开展“双提升”宣传活动。 此次宣传活动,宣传小组深入集镇人员

为了进一步做好“提升公众安全感和对政法机关执法满意度”宣传工作,提高辖区“双提升”知晓率。连日来,银屏镇综治办联合镇司法所、辖区派出所等部门开展“双提升”宣传活动。

此次宣传活动,宣传小组深入集镇人员集中的农贸市场、企业、居民家中、田间地头开展宣传。通过发放宣传资料、群众安全感满意度调查问卷、现场为群众答疑解惑等方式,目的是向群众广泛宣传有关平安巢湖建设、扫黑除恶、预防诈骗、防范邪教等安全知识,进一步提高群众安全意识。另一方面,在努力让他们支持和配合“双提升”的同时,还鼓励他们加入到宣传队伍中来,让他们把宣传资料带回家,给家人和邻居等进行宣传。积极争取让他们既当“双提升”的支持者,又做“双提升”的宣传者,通过这种“口口相传”的方式,扩大宣传面,增强影响力。

此次宣传活动内容适用性强,符合农村群众的“口味”,赢得了群众的认可,树立了政法队伍服务群众的良好形象,同时提高了群众自我保护意识和维权意识,营造了“双提升”的浓厚氛围,为以后“双提升”工作奠定了坚实基础。(银屏镇:汪瑶 王喜秀)

上一条:黄麓镇圆满完成基层村(社区)团组织换届工作   下一条:槐林镇全力推进环湖防洪治理项目
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x