新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

2分钟拿照!巢湖市场监管局窗口服务获点赞

时间:2018年10月09日  来源:巢湖宣传网   点击:
“市场监管局窗口服务真得让人很感动,不仅高效快捷地办理所有手续,耐心细致的服务态度更是让我对巢湖这座城市倍感亲切!”今年9月,一来巢投资公司负责人如是说。 据了解该公司为来巢投资企业,7月23日,该企业在

“市场监管局窗口服务真得让人很感动,不仅高效快捷地办理所有手续,耐心细致的服务态度更是让我对巢湖这座城市倍感亲切!”今年9月,一来巢投资公司负责人如是说。

据了解该公司为来巢投资企业,7月23日,该企业在市行政服务中心市场局窗口咨询企业办理登记事项,窗口工作人员详细指导,当即核准名称,一次性告知企业设立必备的材料,并现场指导填写表格及注意事项。8月6日,该企业再次来到窗口,窗口人员收到材料后,及时受理、审核,特事特办,现场办结。

因经营模式特殊,该企业153名来自全国各地的业务人员均需要办理独立的个体营业执照,且前来办照时间难以统一。为帮助企业早日投入运营,企业辖区亚父市场监管所了解到情况后,面对申请办照人员多工作量大且复杂的情况,主动对接,立即启动“绿色通道”,并承诺每位经营者在来所后两分钟之内即可拿到营业执照。

承诺就是责任!该所窗口人员立即行动起来,积极与该企业委托代理人进行对接,收集相关材料,加班加点完成主体名称预核准和基本信息先期录入保存。9月12日,该公司第一批来自河南、山东、湖南、浙江、广东等地的86名经营者抵达巢湖,亚父市场监管所在繁忙有序中圆满地兑现了承诺。“一诺千金!其余的67名经营者也将会在两分钟之内拿到营业执照”该所所长宛然说。

近年来,巢湖市场监管局以营造“四最”营商环境为目标,深化商事制度改革政策落地生根,先后试点推行“先照后证”、同步落实“登记注册全程电子化”等改革举措,着力打造方便快捷、标准规范的服务窗口,实现“一网一门一次”,让来巢投资企业留下来、大发展,为巢湖建设生态绿色的山水名城、创新开放的产业新城添砖加瓦!(邓琼珍、吴俊洁)

上一条:银屏镇扎实做好“河长制”工作   下一条:巢湖市2018年政府涉电工程协议库存第一批采购项目顺利招标
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x