新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

市经普办召开四经普注册单位查遗补漏工作会议

时间:2018年10月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
为深入推进我市第四次全国经济普查单位清查阶段注册单位查遗补漏工作,确保普查对象登记不遗漏,保证全市经济普查单位核查的工作质量,10月10日上午,市经普办联合市市场监督管理局召开四经普单位清查注册单位查遗补

为深入推进我市第四次全国经济普查单位清查阶段注册单位查遗补漏工作,确保普查对象登记不遗漏,保证全市经济普查单位核查的工作质量,10月10日上午,市经普办联合市市场监督管理局召开四经普单位清查注册单位查遗补漏工作会议,全面部署查遗补漏工作。市经普领导小组副组长、市统计局局长张林及市市场监督管理局党组成员、副局长周洋出席会议并讲话。

会上,市经普办主任通报了全市清查总体进度,对前期的地毯式核查工作进行了总结,并细致的布置了下一步的查遗补漏工作。

周洋在会上明确表态,注册单位查遗补漏工作是我市四经普单位清查最后一个重要阶段,市场监督管理局会强化自身责任意识,专门部署该项工作,积极配合、衔接各级经普办,全力参与,确保全市在市场部门登记注册的法人单位和个体工商户应登尽登,确保清查工作顺利推进。

张林提出三点要求:一是要高度重视查遗补漏工作。查遗补漏工作是经济普查单位核查工作的重要环节,是确保核查数据质量的重要措施。二是要注重协调沟通,积极联合市场监督管理局。各乡镇街道经普办要积极与各市场监督管理所对接,合力工作,对查遗补漏过程中遇到的难点、重点问题不等、不靠,及时解决,保证查遗补漏工作的顺利开展。三是要把握时间节点,抓紧进度。单位清查已经进入查遗补漏的最后阶段,时间紧,任务重,大家一定要克服困难,在保证普查质量的同时,加快清查的进度,确保按时保质保量的完成清查任务。

目前,查遗补漏工作在各部门的积极配合下,正有条不紊紧锣密鼓地进行。切实摸清普查对象总量,为我市第四次全国经济普查正式登记奠定坚实基础。

上一条:省级绿色工厂公布 助力高质量制造业发展   下一条:巢湖市事管局实施系列工程向国庆献礼
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x