新闻滚动
当前位置: 首页 > 快讯 > 内容页

市商务局召开基层党组织标准化建设推进会

时间:2018年10月11日  来源:巢湖宣传网   点击:
为扎实做好全市商务系统基层党组织标准化建设达标验收工作,10月11日上午,市商务局组织召开基层党组织标准化建设推进会。会议由局党委副书记李世平主持,各党总支和直属党支部书记和组织委员参加会议。 会上,各党

为扎实做好全市商务系统基层党组织标准化建设达标验收工作,10月11日上午,市商务局组织召开基层党组织标准化建设推进会。会议由局党委副书记李世平主持,各党总支和直属党支部书记和组织委员参加会议。

会上,各党总支和直属党支部分别汇报了自身标准化建设工作推进情况、存在问题和下步工作计划,局党委对基层党组织标准化建设验收达标工作进行业务讲解并对下步工作进行安排布置。局党委组织委员罗玉华强调,基层党组织标准化建设是全省党的建设工作的创新之举,是当前和今后一段时期基层组织建设的重点工作。各基层党组织一要高度重视,深化认识,把推进基层党组织标准化建设作为基层党建工作的主体来抓,不断提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平;二要掌握规律,把握方法,围绕支部工作实际做好结合文章,以标准化建设为契机推进日常工作的规范化,以日常工作的成效来检验标准化建设的实效;三要突出重点,狠抓落实,严格执行“三会一课”、组织生活会等基本制度,推进组织生活标准化规范化建设。

最后,局党委副书记李世平要求,各党组织一要认清形势,统一思想,深刻认识推进基层党组织标准化建设的重要意义,以标准化建设工作为抓手,积极推进党的建设各项工作。二要紧扣时间节点,迅速行动,严格精准对标,梳理问题清单,及时补缺补差,确保顺利通过上级达标验收。三要争先创优,积极创新创特创品牌,努力提升商务系统基层党组织标准化建设水平。(市商务局  王彩霞)

上一条:桐城市民族宗教事务局来巢交流宗教事务管理工作   下一条:信用建设提升农贸市场建设管理水平
相关文章:
无标题文档
Copyright©2010-2017 www.chxcw.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:中共巢湖市委宣传部 版权所有 皖ICP备07006050号-2
皖公网安备 34018102340269号 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
电话:0551-82329766 E-mail:webmaster@jcxcw.gov.cn
x